Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Галантин из курицы

Галантин - это блюдо французской кухни. Приготовление требует определенных усилий и затрат времени.

Я же предлагаю свой вариант приготовления галантина. Он довольно прост, а результат замечательный. 

Галантин прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол. А также, нарезанный тонкими ломтиками, его можно использовать вместо колбасы с утра на бутерброд. Очень вкусно и сытно.

 

Ингредиенты:

4 куриные грудки с кожей

2 зубчика чеснока

соль, черный перец

лавровый лист порошок (по желанию)

50 г сливочного масла

фольга 

Приготовление

Это интересно
0

19.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 498  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены