Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Самса, та самая

 Самса!!!!! Как много в этом слове,для сердца нашего слилось,как много в нем отозвалось!!!! Наверное дают знать о себе наши корни! Мы из Ташкента! 

Итак, готовим узбекскую самсу! Вы можете приготовить свое слоенное  тесто,а можете взять готовое! Все зависит каким временем вы располагаете.Много времени сделайте тесто сами ,мало - возьмите готовое слоенное тесто.Готовим тесто сами.Стакан воды+1 ч.л. соли+1 кг муки.Замесить тесто,дать настояться немного под чашкой.Хорошо вымесить и разделив на три или две части,раскатать тонкие листы теста. Раскатали, помазали поверхность теста растопленным маслом (масло какое любите маргарин, сливочное масло) и закрутили тугую колбаску.Тесто убрать в пакет и  в холодильник. далее>>

Это интересно
+1

18.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 771  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены