пишет:
Самса!!!!! Как много в этом слове,для сердца нашего слилось,как много в нем отозвалось!!!! Наверное дают знать о себе наши корни! Мы из Ташкента!
Итак, готовим узбекскую самсу! Вы можете приготовить свое слоенное тесто,а можете взять готовое! Все зависит каким временем вы располагаете.Много времени сделайте тесто сами ,мало - возьмите готовое слоенное тесто.Готовим тесто сами.Стакан воды+1 ч.л. соли+1 кг муки.Замесить тесто,дать настояться немного под чашкой.Хорошо вымесить и разделив на три или две части,раскатать тонкие листы теста. Раскатали, помазали поверхность теста растопленным маслом (масло какое любите маргарин, сливочное масло) и закрутили тугую колбаску.Тесто убрать в пакет и в холодильник. далее>>
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: