пишет:
Картофельная запеканка являеся очень простым и вкусным блюдом. Этот рецепт я всегда вспоминаю, когда у меня остается картофельное пюре после вчерашнего ужина, а подливка уже кончилась. Так даже проще, не приходится тратить время на чистку и варку картофеля. В этом рецепте я не обжариваю фарш, так блюдо получается менее калорийным, а значит более полезным. Однако решать вам.
Ингредиенты:
- картофель штук 10;
- 2 стакана молока;
- 300-500 гр любого фарша (куриного, говяжьего, смешанного и др.);
- 1 большая луковица;
- растительное масло для смазывания емкости;
- майонез или сметана 1/2 стакана;
- соль и перец по вкусу.
Продолжение здесь...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: