Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная голень, тушенная в яблоках.

 

Ингредиенты:

 

куриная голень – 2 шт.,

сладкое яблоко – 1 шт.,

морковь – 1 шт., лук – 4 шт.,

вино – 3 ст. ложки,

лавровый лист – 2 шт.,

паприка молотая – 1 ч. ложка,

подсолнечное масло – 2 ст. ложки,

соль,

перец душистый.

 

Приготовление:

 

Куриную голень натереть солью и душистым перцем, обжарить на сковороде до полуготовности, снять с огня.

 

Нарезать морковь небольшими кусочками. Для этого сначала порезать ее кружочками толщиной 5 мм, затем каждый кружок разрезать на 4 части.....

Весь рецепт: www.eda-21veka.ru

Это интересно
0

22.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 434  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены