пишет:
Наверное у каждой хозяйки есть фирменный рецепт приготовления мяса. У меня их несколько, но самый вкусный и сытный - это мясо по-французски. Готовить его очень просто, а вкус получается просто потрясающим. Кстати, в процессе приготовления этого блюда его можно дополнять различными ингредиентами, что я частенько делаю, тем самым раскрывая его вкусовые качества совсем в новом свете.
Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся:
- 1 кг телятины;
- 10-15 картофелин;
- 3-5 головок репчатого лука;
- 2 головки чеснока;
- пачка майонеза;
- 100 гр сыра;
- соль, перец.
Продолжение на сайте "Нескучные Домохозяйки"...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: