пишет:
Японская кухня частично вошла в нашу жизнь, благодаря широкой сети суши-баров, японских ресторанов и т.д. Но всё же, настоящую японскую кухню можно попробовать только в Японии. Японцы говорят, что еда служит двум целям, сначала эстетическому наслаждению, а затем удовлетворению потребности в еде. Это действительно так, блюда представляют собой красивое и полезное сочетание продуктов, даже в повседневной жизни, церемонии потребления пищи уделяется большое внимание.
Тем не менее представим, что мы стали немножко японцами и приготовим якитори в домашних условиях.
Необходимые ингредиенты для куриных шашлыков:
- куриное филе -1 кг. Для якитори можно использовать любую часть курицы и даже сердечки и печенку
- соус якитори - 1 упаковку
- помидоры
- лук
- так же могут быть использованы такие овощи как баклажаны, болгарский перец, цукини.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: