пишет:
Я хочу приготовить свинину в имбирной глазури. Тем более, что у нас мясо почему-то подешевело. Готовить это блюдо несложно.
Как приготовить праздничное мясо. Свинина "Праздничная" с глазурью
Понадобится:
- Свинина - пару килограммов. Свинину берите без костей, но с кожей и с прослойкой сала. Прослойка должна быть небольшой
- лук репка - одна луковка. Возьмите луковку немного больше среднего размера.
- имбирный корень - пару штук небольших.
- мята - четыре веточки.
- гвоздика - в бутонах. Взять пару столовых ложек.
- как обычно, соль с перцем молотым.
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: