пишет:
Что такое соус? Какие соусы вы знаете? Большинство россиян ответят - майонез, кетчуп. Возможно, кто-то вспомнит бессмертное творение маркиза де Бешамеля, сливочный соус. А ведь соус может придать самому обычному блюду новый вкус и аромат.
Например, отварная рыба под разными соусами превращается в изысканные кушанья. А какие названия: песто, болонезе, тартар, сальса, так и хочется попробовать! Почему бы и нет? Давайте приготовим соус Бешамель классический , который подходят к мясу и птице.
Что потребуется для соуса Бешамель классического
Для этого потребуется:
- 500 мл. молока,
- 2,5 ст. л. муки,
- 50 гр. сливочного масла,
- соль.
Как готовить соус Бешамель классический
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: