пишет:
Очень многие любят эту восточную сладость. А если приготовить самим, то получается еще вкуснее.
С начинкой можно поэкспериментировать: орехи использовать по своему вкусу или сразу несколько видов, но чем больше их будет, тем вкуснее. И сиропа не жалейте, так как пахлава должна быть достаточно сладкой.
Тесто:
200 г маргарина
250 г сметаны
0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом
0,5 ст.л. водки
≈2-3 ст. муки
немного шафрана (желательно)
Начинка:
300 г грецких орехов измельчить, но не очень мелко (я еще люблю добавлять распаренный изюм)
300 г сахара (или по вкусу)
щепотка кардамона
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: