пишет:
Нежный вкус этих ребрышек покорит всех любителей свинины/ Остро-сладкий маринад и сочнейшее мясо - вот слагаемые успеха. Приготовление запеченных в духовке ребрышек не займет много времени, даже не потребуется долгое предварительное маринования, секрет быстрого маринада в том, что перед запеканием мы просто прогреем в нем свинину.
Продукты:
Свиные ребра или антрекоты - 1 кг
Для маринада:
Лук - 1 небольшая головка
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - 1 столовая ложка
Томатная паста - 1 столовая ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
Аджика - 1 чайная ложка
Яблочный уксус - 3 столовых ложки
Вода - 3/4 стакана
Соль - по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: