пишет:
Делать заварные пирожные не сложно, надо соблюдать только некоторые правила:
1.Не передержать тесто: сразу снять с огня, как только вокруг ложки образуется ком, а на дне и стенках - белый налет.
2. Муку использовать просеянную.
3. Вводить яйца по одному, каждый раз, тщательно вымешивая массу до гладкого теста. Лучше каждое яйцо сначала разбить в отдельную чашку и слегка разболтать его.
4. Не вбивать яйца в горячее тесто. Сняв с огня, дать тесту слегка остыть.
5. Количество яиц зависит не только от самого теста (муки), но и от их размера.
6. Готовое тесто должно иметь среднюю консистенцию – не стекать с ложки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: