Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Заварные пирожные

Делать заварные пирожные не сложно, надо соблюдать только некоторые правила:

1.Не передержать тесто: сразу снять с огня, как только вокруг ложки образуется ком, а на дне и стенках - белый налет.

2. Муку использовать просеянную.

3. Вводить яйца по одному, каждый раз, тщательно вымешивая массу до гладкого теста. Лучше каждое яйцо сначала разбить в отдельную чашку и слегка разболтать его.

4. Не вбивать яйца в горячее тесто. Сняв с огня, дать тесту слегка остыть.

5. Количество яиц зависит не только от самого теста (муки), но и от их размера.

6. Готовое тесто должно иметь среднюю консистенцию – не стекать с ложки.

продолжение

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

19.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 530  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены