Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Свиная рулька с тушеной квашеной капустой

Отличная идея на 23 февраля! Подарите вкусное настроение своим близким. 

Рецепт приготовления запеченной свиной рульки:

Нам понадобится на 4 порции:

Время подготовки 12 часов

Время приготовления 240 минут

 

Ингредиенты:

  • Рулька свиная (задняя часть) - 4 шт (900-1000 грамм шт.)
  • Соль - 100 грамм
  • Уксус - 0,2 л 
  • Лавровый лист - 6 листиков
  • Чеснок - 2 головки
  • Зира - 1 чайная ложка
  • Перец горошком - 1 чайная ложка

Для медово-соевого соуса:

  • Соевый соус - 100 мл
  • Мед - 120 грамм
  • Острый перец - на кончике ножа

Для гарнира на 4 порции:

  • Квашеная капуста - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Растительное масло - 50 мл
  • Чернослив - 100 грамм
  • Томатная паста - 30 грамм
  • Соль, перец, сахар - по вкусу
  • Лавровый лист - 3 листика

Продолжение рецепта здесь >

Это интересно
0

19.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 661  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены