Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Белорусские колдуны рецепт

Калдуны па беларускi. Гэтая назва ӯжываецца выключна больш ӯ паўднёвай і паўднёва-ўсходней вобласцi Беларусi. Мае так сама iншыя назвы: клецкi цi проста дранiкi з мясам. Напрыклад, на маёй малай радзiме iх называюць проста дранiki, а клецкi (так сама страва з бульбы) выгатавлiваюць некалькі інакш.

Колдуны — это название белорусского блюда из картофеля, т.е. этодраники фаршированные мясом, только драники в квадрате. Еще наши бабушки готовили драники в печи. С приходом цивилизации во все закоулки нашей жизни, мы во всю пользуемся ее благами, в том числе и в кулинарии.  В отличие от драников, которые жарятся на сковороде, колдуны томятся в духовке и это придает им отличительный нежный вкус. Еще одной отличительной особенностью колдунов от драников, является удаление излишней жидкости из тертого картофеля.

Рецепт колдунов с мясом:

- картофель (сколько хватит терпения почистить и натереть — все Ваше)

- яйца куриные — 2 шт.

- фарш свиной

- лук — 2 луковицы

- мука

- сметана

Читайте подробней: Белорусские колдуны рецепт

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

09a3317f2d433c2c2fdfebc09c5b1049.jpeg

Это интересно
0

18.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 812  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены