Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить творожные сырники

Не ошибусь, если скажу, что  творожные сырники под чашечку горячего кофе — самый лучший завтрак, особенно, если никуда не надо утром спешить. Можно спокойно потягивая кофе, наслаждаться нежным вкусом сырников и спокойным утром. Предлагаю Вам самыйпростой рецепт творожных сырников, не требующего особого умения и затрат времени. Кстати, моя малышня тоже с удовольствие лопает сырники — это еще одно достоинство, которым обладает данное блюдо: легко накормить детей.

Рецепт приготовления творожных сырников:

- творог — 350-400 гр (2 пачки).

- яйцо куриное — 1 шт.

- сахар — 3-4 ст. ложки (для сладких сырников).

- разрыхлитель теста.

- мука — 3-4 ст.ложки.

- ванильный сахар (или ваниль).

Вынимаем творог из пачки, насыпаем сахар и разминаем с помощью вилки. Добавляем чуть-чуть разрыхлитель теста, чайную ложку ванили. Взбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем муку. Опять все перемешиваем. Получаем тесто. Теперь аккуратно ладошками формируем форму сырников и по очереди выкладываем на  разогретую сковородку. Выпекаем сырники и наслаждаемся нежным вкусом.

Читайте подробней http://papanyru.ru/kak-prigotovit-bliny/kak-prigotovit-tvorozhnye-syrniki.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

IMG_2334.JPG

Это интересно
0

15.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 446  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены