Не ошибусь, если скажу, что творожные сырники под чашечку горячего кофе — самый лучший завтрак, особенно, если никуда не надо утром спешить. Можно спокойно потягивая кофе, наслаждаться нежным вкусом сырников и спокойным утром. Предлагаю Вам самыйпростой рецепт творожных сырников, не требующего особого умения и затрат времени. Кстати, моя малышня тоже с удовольствие лопает сырники — это еще одно достоинство, которым обладает данное блюдо: легко накормить детей.
Рецепт приготовления творожных сырников:
- творог — 350-400 гр (2 пачки).
- яйцо куриное — 1 шт.
- сахар — 3-4 ст. ложки (для сладких сырников).
- разрыхлитель теста.
- мука — 3-4 ст.ложки.
- ванильный сахар (или ваниль).
Вынимаем творог из пачки, насыпаем сахар и разминаем с помощью вилки. Добавляем чуть-чуть разрыхлитель теста, чайную ложку ванили. Взбиваем яйцо, перемешиваем и добавляем муку. Опять все перемешиваем. Получаем тесто. Теперь аккуратно ладошками формируем форму сырников и по очереди выкладываем на разогретую сковородку. Выпекаем сырники и наслаждаемся нежным вкусом.
Читайте подробней http://papanyru.ru/kak-prigotovit-bliny/kak-prigotovit-tvorozhnye-syrniki.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: