пишет:
На мой взгляд, солянка является самым лучшим из первых блюд. Она всегда получается вкусной, наверное, ее ничем нельзя испортить. Готовить ее можно из всего, что попадется Вам под руку или найдется в Вашем холодильнике. Солянку можно готовить и с рыбой, и с капустой, и с фасолью, и с грибами, да еще много с чем. При этом она настолько питательна, что может заменить Вам и первое и второе блюдо.
Итак, нам понадобится:
- окорочок куриный — 1 шт ≈ 200-250 гр
- свинина или говядина ≈ 200 гр.
- салями, ветчина, можно колбасы или сосиски по 100 гр. каждого вида
- огурцы маринованные 1 большой — 2 маленьких
- морковь 1 шт.
- томаты 2 шт. средние
- лук репчатый — 1 большая луковица
- маслины без косточек
- лимон
- картофель 2 шт. (на Ваше усмотрение)
- консервированная фасоль с овощами 3-4 столовые ложки (на Ваше усмотрение)
Более подробно читайте здесь: http://papanyru.ru/pervye-blyuda-recepty-s-fotografiyami/kak-prigotovit-solyanku.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: