Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим арахисовую пасту

Голливудский кинематограф частенько преподносит ее как какое-то фантастическое лакомство, полюбившееся всем без исключения.


Есть много разновидностей этого лакомства: соленая арахисовая паста, сладкая, однородная и хрустящая (с добавлением арахисовой крошки). Также есть и шоколадная ореховая паста, которая известна нам всем по знаменитому бренду “Nutella”.


Ингредиенты для приготовления пасты проще простого – арахис. Чтобы приготовить ее дома, нам не нужно ничего, кроме орехов.


Стоит заметить, что вкус пасты исключительный. Вы либо любите ее, либо нет. Нечасто случаются нейтральные отзывы. Нужно просто пробовать.
Представим, что у нас есть сырой арахис. Вы можете также использовать жареный (неважно, соленый он или нет). Если арахис все же сырой, его необходимо просушить в печи в течение 25 минут при 180 градусах.

Чтобы орехи равномерно просушились, их необходимо периодически помешивать. Минут через 15 вы почувствуете нежный аромат поджаренных орехов.


На заметку: чтобы арахис был более ароматным и вкусным, не размокал в тесте, перед выпечкой обжаривайте его не менее чем в течение 10 минут.


Через пять – десять минут орехи остынут. Теперь очистите их от кожуры. Так как орехи были просушены в духовке, шелуху можно легко снять, просто перетерев орехи ладошками.

читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

images (5).jpg

Это интересно
0

02.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 316  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены