пишет:
Тыква с апельсинами сочетаются идеально. Сладость тыквы и апельсиновая кислинка дают неповторимый вкус. А вместе с творогом в виде запеканки это очень вкусно.
Советы по рецепту:
В творожную массу добавьте при желании цукаты, измельченную морковку, орехи, измельченную курагу. В общем, все, что мы привыкли добавлять в творожную запеканку.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и хорошенько посыпьте манкой.
Итак, творожная запеканка с апельсинами и тыквой.
Понадобится:
Для основного слоя с творогом:
- творог - 500 граммов,
- масло сливочное - 100 граммов,
- сахар - 100 граммов,
- крахмал - одна ст. ложка,
- манка - шесть столовых ложек,
- яйцо куриное - одно.
Для тыквенной начинки:
- тыква - 300 граммов,
- молоко - четыре столовых ложки,
- корица - одна щепоть,
- мед - одна ст. ложка.
Для апельсинового слоя:
- апельсины среднего размера - пара штук,
- крахмал - пару ст. ложек.
- сахарный песок - 100 граммов,
Читать полностью... Источник - кулинарный сайт "Женское счастье"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: