Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как приготовить макаронный салат. Приготовление салата из макарон

Несмотря на кажущееся, на первый взгляд, странное сочетание продуктов, макаронный салат является гармоничным вкусным блюдом и для праздников, и для будней.

Уверены, что салат из макарон, приготовленный по приведенному в публикации рецепту, ваши гости «сметут» со стола в первую очередь. Объяснение тому простое: несмотря на то, что ингредиенты салата не относятся к экзотическим продуктам, вкус готового блюда настолько необычен и свеж, что вряд ли найдется человек, способный сдержать свое любопытство и отказать себе в удовольствии отведать новое и малоизвестное кушанье.

Мясная составляющая

В качестве мясной составляющей сгодится абсолютно все: отварная свинина и говядина, копченое мясо, сосиски, сардельки и шпикачки, колбасы всех видов (от вареной до сырокопченой).

В зависимости от типа используемых мясопродуктов разным будет вкус готового блюда, варьируясь от легкого и воздушного, до тяжелого и насыщенного.

Нарезать мясные ингредиенты следует мелкой соломкой или же в виде небольших кубиков.

Макароны

В отношении сорта макаронных изделий салат так же демократичен, как и с выбором мясной составляющей – используйте тот вид макарон, который пользуется спросом у ваших домочадцев, либо тот, который предпочитают гости. Желательно, чтобы он были приготовлены из твердых сортов пшеницы.

Макароны перед приготовлением салата необходимо отварить, ориентируясь на время, указанное на их упаковке или этикетке. Честно говоря, макароны лучше немножко недоварить, чем переварить, получив в результате густую бесформенную массу.

После варки их необходимо откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной проточной водой... Далее

Это интересно
0

13.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 379  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены