Для приготовления этого блюда лучше использовать кофе грубого помола, так как после процеживания должна остаться прозрачная жидкость без взвеси. Если вы будете использовать кофе мелкого помола, то после варки в него сразу же надо добавьте 1 ч. ложку холодной воды дайте немного постоять и затем осторожно слить кофе.
Вам понадобится :
• 0,5 кг говядины (толстый край)
• 1 ст. ложку молотого кофе
• 1 луковица
• 2 моркови
• 100 гр. чернослива без косточек
• 2 ст. ложки топленого масла
• 1 ст. ложку сметаны
• соль по вкусу
Время приготовления : 60 минут
Количество порций : 3 штуки
Приготовление :
1 . Говядину вымойте , обсушить и нарежьте кубиками среднего размера. В сковороде разогрейте половину топленого масла и в два приема обжарить мясо до образования румяной корочки.
2 . Морковь и лук очистить и нарезать: морковь - кружочками, лун - полукольцами. Лук вместе с морковью обжарить в оставшемся масле в течение 10 минут.
3 . Обжаренные овощи переложите в сковороду с мясом и жарить все вместе около 5 мин.
...
Источник сайт Новые рецепты Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: