Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вино для праздничного стола

Вино на Новогоднем столе.

         Подбирая вино для своего праздничного стола, нужно позаботиться не столько о его количестве, сколько о качестве, о наиболее гармоничном сочетании с теми блюдами, которые входят в меню.

      Так называемые белые сухие вина («марочные») отличает тонкий букет, лёгкая освежающая кислотность. Они хорошо сочетаются по вкусу с блюдами из отварной, паровой, жареной и запечённой рыбой. Ко всем этим блюдам  можно рекомендовать рислинг, цинандали, гурджани, цоликаури.

         Белые столовые вина – вина более острого и терпкого вкуса – хороши в сочетании с острыми рыбными блюдами, пиццей.

         Красные сухие вина отличаются специфическим вкусом и ароматом, лёгкой терпкостью. Они хорошо они сочетаются с блюдами из мясных продуктов (антрекоты, лангеты, ростбиф, жареное мясо, гусь, утка, шашлыки, плов и проч.).

Читать, далее...

 

Это интересно
0

01.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 878  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены