Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Закваска для хлеба в домашних условиях без дрожжей

Закваска для хлеба в домашних условиях без дрожжей

Пшеничная закваска

Это рецепт очень сильной закваски. Он помогает испечь даже хлеб из цельнозерновой муки, например, дарницкий. Но такую смесь очень тяжело поддерживать долгое время. Она капризная и не всегда получается должным образом. Поэтому рекомендую делать ее на пару раз, и использовать всю.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука высшего сорта- 25 гр.;
  • ржаная мука цельнозерновая – 25 гр.;
  • вода – 50 гр.

Здесь самое главное подобрать хорошую качественную муку. От нее зависит, поднимется ли сама закваска и ее сила в тесте. Если процесс брожения не удается запустить, смените муку. Чаще всего все дело в ней.

Читать подробнее

Это интересно
+1

20.05.2024
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены