Традиционные блюда к праздничному столу быстро надоедают.
Чтобы удивить гостей чем-то новым и необычным, стоит попробовать приготовить салат «Нептун», рецепт которого имеет множество вариаций.
Салат Нептун не зря так назван, в нём присутствуют морепродукты.
Классический салат Нептун с красной икрой, кальмарами и креветками достоин того, чтобы стоять в центре праздничного стола.
С таким богатым составом, его не практично подавать каждый день к столу, а вот на праздник - просто идеальный вариант.
Но совсем не обязательно готовить его только в таком варианте.
Составляющие будут зависеть от простора фантазии, вкусовых предпочтений и финансовых возможностей. Однако обязательный ингредиент – дары моря.
Дополнительными же ингредиентами в таком морском коктейле могут выступать овощи.
Меняя ингредиенты и включая в состав низкокалорийные продукты, можно получить диетическое, но вкусное блюдо для следящих за весом.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: