Знатоки шашлычного дела утверждают, что самый вкусный свиной шашлык делают без добавления специй и, уж тем более, маринада.
Но обычно они забывают сказать, что такой способ приготовления годится только для самого свежего и качественного мяса, которое большинству жителей городов недоступно.
Маринование является одним из главных этапов приготовления вкусного шашлыка.
Вариантов приготовления существует очень много.
Способ, который вы выберете для этого прежде всего определяет вкус готового продукта.
Даже если вы купите отличный кусок мякоти, но неправильно его обработаете, то оно может получится совсем не такого вкуса, который вы ожидаете получить от него.
Бывают рецепты маринада шашлыка, которые передаются из поколения в поколение, бывают классические.
Но очень часто мы начинаем ставить эксперименты в поисках новых вкусов.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: