Отбивные — один из самых быстрых и вкусных способов приготовления мяса.
Наибольшей популярностью пользуются отбивные из курицы, свиные и из говядины.
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи.
Отбивные – это отличный вариант самостоятельного блюда, подаваемого с гарниром.
Основная идея в том, что готовка не требует избытка усилий и времени.
Мясное блюдо настолько популярно, что рецепт отбивных имеет массу вариантов, которые отличают приготовление каждой хозяйки по принципу выбора мяса и способом его обжарки.
Конечно, самый распространенный, привычный и быстрый способ приготовления отбивных – это пожарить их на сковородке.
Сейчас очень популярны сковороды-гриль, которые позволят вам пожарить мясо совсем без или с минимальным количеством масла и придадут блюду изысканную и аппетитную «сеточку», прямо как у приготовленного на огне.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: