пишет:
Интересно, а что заготавливаете вы в последнюю очередь на зиму?
В нашем семейном списке – это всегда капуста.
Самая вкусная и сочная та, которая собирается с грядок при первых морозах.
Эта вкусная, хрустящая закуска будет снабжать нас натуральными витаминами до весны.
Сегодня большинство домохозяек квасит капусту в стеклянных банках, поскольку этот способ является наиболее удобным для дальнейшего хранения закуски.
Рецептов существует много: квашенная капуста с тмином, яблоками, клюквой, и т.д.
Такой овощ можно готовить в разном виде, так как его необходимо нам как можно больше. Почему?
Просто капуста настолько полезна для нашего организма, что есть её можно хоть каждый день.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: