Консервация – прекрасный способ сохранить собранный урожай, и отличная возможность побаловать семью разносолами.
Сложность приготовления закаток на зиму в том, что нужно не только оценить текущий вкус, но и предугадать его изменения.
Ошибки при засолке огурцов будут понятны только через несколько месяцев, когда закуску подадут на стол.
Консервирование огурцов на зиму без добавления уксуса — проблема, которая часто интересует хозяек, не желающих использовать раствор уксусной кислоты в своих закрутках.
Отсутствие данного консерванта или замена его альтернативными компонентами позволит многим употреблять любимую закуску без вреда для здоровья или наслаждаться ее вкусом без излишней кислотности.
Существует большое количество рецептов соления огурцов – несколько десятков, а может, и сотен.
Однако принципы приготовления едины – есть горячий и холодный способ.
Засолка огурцов без уксуса холодным способом отнимает минимум времени, а в итоге дает великолепный результат.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: