пишет:
Рыба жареная один из самых распространённых способов приготовить свежую рыбу.
При этом блюда из нее очень разнообразны.
Эстетичный вид таким блюдам придает панировка, обеспечивающая хрустящую корочку и нежный вкус.
Для нее используют муку, сухарики или смесь приправ.
Жареная рыба всегда может похвастаться приятным и выраженным вкусом, а образующаяся на ее поверхности поджаристая корочка делает ее еще более аппетитной.
Рыбу можно жарить как целиком (особенно это касается мелкой рыбки), так и порционными кусочками.
Излишки влаги с рыбы необходимо удалить перед жаркой.
В помощь вам бумажные кухонные салфетки и полотенца.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: