Добрый день, уважаемые читатели.
Мы продолжаем публиковать серию статей по нашему кулинарному путешествию. В настоящее время мы находимся в Абхазии в гостеприимном поселке Гал, где нас угощает всякими вкусностями великолепный шеф-повар местного маленького, уютного ресторанчика Джанри Сергеевич. Он не просто нас угощает, но и любезно делится с нами секретами своих вкусных блюд. Сегодня мы знакомимся с рецептом блюда «шашлык на косточке по-армянски».
Если вы хотите познакомиться с полной версией статьи, а так же не пропустить следующие статьи о нашем кулинарном путешествии по солнечной Абхазии, переходите по ссылке в конце этой статьи (внизу).
Мы в наших статьях рассказываем и о достопримечательностях того или иного места в Абхазии, где мы находимся и не просто рассказываем, а и оформляем свои статьи фотографиями с места событий. В частности в этой статье мы описываем, при каких обстоятельствах мы познакомились с местными байкерами.
Итак, сегодня мы вас знакомим с рецептом удивительного, ароматного, сочного и нежного шашлыка по рецепту местного шеф-повара поселка Гал в солнечной Абхазии Джанри Сергеевича.
РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА ОТ ШЕФ ПОВАРА.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: