пишет:
Икра из тыквы по внешнему виду напоминает кабачковую, но вкус имеет своеобразный и, не зная из чего она приготовлена, дегустаторы едва ли определят, что основным ее ингредиентом является тыква.
Пряности, добавленные в икру, перебивают специфический вкус тыквы, делая ее «пригодной» к употреблению для тех, кто категорически отвергает любое блюдо, приготовленное с этим продуктом. И надо сказать, что отвергает совершенно напрасно. Потому что огромное количество витаминов и минералов в составе тыквы принесёт огромную пользу здоровью, обеспечив энергией, бодростью, хорошим настроением и прекрасным внешним видом.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: