В традиции русского застолья первое блюдо считается необходимой частью любого обеда. Хоть и спорят диетологи о пользе и необходимости супов, мы их просто любим и едим с удовольствием. Рецептов супов существует огромное множество. Есть супы распространенные, такие, как борщ, щи, рассольник, которые встретишь, практически, в каждом доме, где предпочитают домашнюю кухню. Да и любое кафе и ресторан предложат на обед эти блюда.
Я же хочу поделиться с вами рецептом супа, который мало, где встретишь. Конечно, грибной суп готовят многие. Но традиционной составляющей для такого супа являются мелкие макаронные изделия, типа лапши или вермишели. Грибной суп с гречкой мне, честно говоря, ни в общепите, ни у друзей или родственников пробовать не приходилось.
В моей семье этот суп любят. Хорош он «с пылу, с жару», горячий, необыкновенно ароматный и красивый, делающий уже одним своим присутствием на столе семейную трапезу особенно уютной. Да и готовится просто и быстро. Супчик малокалорийный, но сытный, отлично подходит для приверженцев правильного питания. Очень рекомендую приготовить, тем более, что постаралась подробно описать рецептуру и технологию. Даже новичок на кухне справится без труда.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: