А вы помните начало 90-х, батончик Snickers, слоган «Не тормози - сникерсни»? В условиях острого дефицита зарубежная сладость буквально заполонили постсоветский рынок, став культовым лакомством. Наша детвора додумалась засовывать его в морозильник – так, по их мнению, конфета становилась вкуснее. Бубличкина тоже прониклась духом эксперимента и попробовала «забугорное чудо». Действительно, замороженный батончик был на вкус лучше своего аналога комнатной температуры. И вот, спустя годы, Анюточка нарвалась на буржуйский рецепт, в котором присутствовали все элементы оригинала. Они его так и назвали: «Пирог Сникерс».
Из каких ингредиентов приготовить торт Сникерс
Предлагаемый нам рецепт далек от классического, он включает много ингредиентов, но переживать не стоит – мы с вами и не такие крепости брали. Количество продуктов рассчитано на форму 22 см.
Для теста
Продукты |
Количество |
Мука |
150 г |
Какао-порошок |
30 г |
Сахар |
12 г |
Соль |
1,5 г |
Масло сливочное |
112 г |
Вода ледяная |
28-30 г |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: