Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Торт Птичье молоко – классический рецепт приготовления

Создателем торта «Птичье молоко» был знаменитый кондитер Владимир Гуральников, который работал в ресторане «Прага». Этот популярный у нас и любимый десерт, в других странах настоящая экзотика.

Давайте мы вспомним вкус детства и приготовим вместе торт птичье молоко в домашних условиях. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
350 г сливочного масла,
100 мл сгущенного молока,
140 г пшеничной муки высшего сорта,
60 г яичного белка,
0,4 кг сахарного песка,
половина чайной ложки лимонной кислоты,
два яйца,
75 г горького шоколада,
4 грамма агар-агара,
2 мл ванильного экстракта.
Время приготовления: 4 часа.
Нужные ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный десерт: https://yaumnica.ru/vihpechka/1803-tort-ptichje-moloko.html

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

12.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 183  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены