Суп – это простое, жидкие первое блюдо, который входят в кухни многих стран. Это блюдо готовится методом варки.
Щи – необычный суп, а прекрасное мясное славянское блюдо с юшкой из разных видов мяса. В них добавляют и яйцами, и сметану и зеленью. Люди говорят, что невозможно кушать что-нибудь уже после щей.
Современную еду невозможно рекомендовать без тарелки борща. Это один из наиболее вкусных и питательных кушаньев, который прочно вошел в меню большинства людей. Ошибочно считают борщ это блюдо Украины. Этот суп успешно варят и в Польше и в России, Белоруссии и Молдавии, Румынии и Литве и в многих других странах.
Во многих странах, считают своим кушаньем свекольник – суп, из свеклы. Это конкурент борща и довольно таки сильный. В свекольник добавляют любые компоненты, однако корнеплод-свекла это основной ингредиент в структуре данного супа-свекольника. Этот супец в лучшем виде смешивается с новеньким огурчиком и душистым, свежесрезанным лучком. Употребление свекольного супа, летнего борща и щей всегда есть потребностью в славянской кухне.
Эти первые блюда по нраву как взрослым, так и ребятишкам . В них много необходимых витаминов и самый малый уровень калорий - вот основная ценность свекольника. Красный цвет этого блюда сочетается с любым продуктом, подаваемым на стол в дополнение к свежайшему свекольнику.
Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: