пишет:
Такие термины как «кислое тесто» могут запросто озадачить многих. Вот и я, познакомившись с книгой Анатолия Андреева «Домашний хлеб и сдоба», долго ломала голову – вроде бы не для хлеба, но и не для сдобы. Рецепт не похож на нормативы ГОСТ, он скорее напоминает рецептуру постных пирогов Похлебкина: сахара нет, но масла предостаточно. Впрочем, тесто получается весьма ароматным и качественным. Друзья, а какой способ приготовления начинки из свежей капусты нашелся в этой книге! Просто царский! Поэтому предлагаю сейчас же заняться замечательной выпечкой с капустой. Далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: