Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Утка, запеченная под фольгой

Всем прекрасного дня!  Такая утка запеченная под фольгой украсит праздничный  стол и понравится всем  присутствующим за ним. Приготовленная таким способом утка   получается очень сочная,  вкусная  и ароматная с такой аппетитной корочкой.

             Для  запекания утки по такому рецепту  нам потребуются:

утка — выпотрошенная тушка, у меня обычная белая жирная  утка, к зиме они вообще набирают жир, вес свыше 3 кг

яблоки и айва  — 4-5 штук

соль — по вкусу около столовой ложки

черный молотый перец — 1 чайная ложка

чесночный перец — 1 чайная ложка

имбирь  порошок — 0,5 чайной ложки

горчица — столовая ложка

мед — 1 чайная ложка

Как готовить читайте  подробнее

Это интересно
0

04.12.2019
Пожаловаться Просмотров: 194  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены