пишет:
Рецепт:
Разводим желатин с 100мл с водой комнатной температуры
Даем настояться и набухнуть желатину 30минут
Чистим сельдь и разделяем на филе.
Все игридиенты режем кубиками
Смешиваем все нарезанное, перемешиваем.
В майонез добавляем дижонскую горчицу
В микровалновке или на водяной бане подогреваем желатин (но не доводим до закипания.
Вливаем желатин в смесь, хорошо перемешиваем......
Перед подачей, нарезаем рулет широкими кусочками
Приятного вам аппетита!....
Вступите в группу, и вы сможете слушать прикреплённую музыку и просматривать прикреплённые файлы
- 329_25194468_8f01d6c88.web
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: