Привет! Вареники с картошкой и грибами будут особенно вкусными благодаря невероятному аромату сухих грибов. Это блюдо может быть и постным блюдом, если использовать только растительное масло. Давайте уже готовить, рецепт с пошаговыми фото.
Для приготовления вареников надо подготовить тесто и начинку.
Для теста потребуются:
мука -700 граммов
вода или отвар с картофеля — около 300 мл
яйца — 2 штуки
соль — щепотка.
Для начинки:
картофель — 7-8 штук
сухие грибы- 50-100 граммов, чем больше, тем вкуснее
молоко для замачивания грибов — около стакана
лук -1 крупная головка
масло растительное 0 2 стол. ложки
масло сливочное — 30-59 граммов
соль, черный перец молотый — по вкусу.
Для смазки готовых вареников масло растительное — 89-70 граммов, 2 луковицы.
Продолжение читайте далее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: