пишет:
В своей статье я собрала самые вкусные и проверенные рецепты фаршированной утки. На праздничном столе эта птица смотрится не менее великолепно, чем гусь или индейка, а места занимает намного меньше. Прекрасный вариант для семейного торжества.
Все приведенные рецепты я проверила лично. Потрясающе вкусно, смело можно использовать любой способ запекания. Внимательно прочитав статью, вы узнаете самый главный кулинарный секрет: что необходимо сделать с тушкой, чтобы утиное мясо стало сочным и мягким.
Познакомиться со всеми рецептами и полюбоваться на новогоднюю фаршированную утку можно здесь >>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: