пишет:
Ингредиенты:
Кроличьи почки – 500 – 700 гр.
Картофель – 4 шт.
Соленые огурцы – 5 шт.
Перловая крупа – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Огуречный рассол – 150 мл.
Морковка – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Сода пищевая – 1 ст. л. с горкой.
Чеснок – 4 зубчика
Зелень – несколько веточек
Лавровый лист – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1.Готовить рассольник начинаем с подготовки почек. Почки хорошо промываем и разрезаем пополам. Кладем их в миску с водой и оставляем минут на 15 – 20.Затем промываем под проточной водой и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекла вода. продолжить чтение >>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: