пишет:
Хотите испечь чесночные булочки? Берите на заметку наш рецепт. Выпечка по нему получается вкусная, пышная и очень аппетитная! Идея испечь что-нибудь необыкновенно вкусное зрела давно, но важные дела откладывали ее на неопределенное время. В выходные решила сварить борщ на свиных ребрышках с фасолью.
Обычно к этому горячему блюду я покупала в магазине булочки с чесноком. Но в этот раз их не просто не оказалось на знакомой полке. Огорчать мужа не хотелось, пришлось реабилитироваться. Отменные чесночные пышки делаю теперь часто.
Ингредиенты
- Для теста: Мука 400 г.
- Сахар 20 г.
- Соль ½ ч. л.
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Молоко 260 мл.
- Сливочное масло 30 г.
- Для смазки: Яйцо 1 шт
- Молоко 1 ст. л.
- Для начинки: Сливочное масло 60 г.
- Чеснок 6 зубчиков
- Мелко порубленная зелень (петрушка, укроп) 2 ч. л.
Как приготовить чесночные булочки в духовке из дрожжевого теста — пошаговый рецепт с фото: Читать на сайте
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: