Нежные начинки из творога для приготовления блинов, как их правильно сделать - классическая и альтернативная рецептура.
Без преувеличения, творожный наполнитель чрезвычайно популярен в деле приготовления блинчиков. Разнообразие его видов поражает, возможен как соленый вариант, так и сладкий. И делов-то: соединить ингредиенты и перемешать, а какие и сколько – второй вопрос. Такой опыт не всегда заканчивается вкусным десертом на столе. Поэтому – сперва смотрим рецептуру, и только потом делаем.
Классический рецепт
Традиционно для приготовления наполнителя используют жирный творожок с добавлением сахара и яиц. Если он суховат, то опытные хозяйки добавляют порцию сметаны.
Ингредиенты
Творог – 500 г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: