Наступила самая благодатная пора - овощей и фруктов и воспользоваться преимуществами летних изысков может только ленивый. Поэтому я хочу поделиться рецептом овощного рагу, которое готовлю очень часто в летнюю пору, когда поспевает много овощей на собственном огороде
Проще и быстрее блюда я не знаю – готовить его можно одинаково вкусно в кастрюле или духовке. Еще один плюс рецепта приготовления – его практически невозможно испортить. Поэтому молодые хозяйки смело могут сочетать различные ингредиенты и получать новый вкус. Чаще всего, в ход идёт всё есть в наличии. В итоге получается кулинарный шедевр
Овощное рагу, приготовленное по моему рецепту, получается нежным вкусным, приобретает необыкновенный аромат запеченных овощей. Польза от овощей, прошедших тепловую обработку в духовке неоспоримо выше, чем от овощей, обжариваемых на сковороде, да и масла я при приготовлении почти не использую.
При приготовлении использую все овощи, которые уже выросли на огороде, а у нас, на юге, в июне уже все овощи поспевают на грядке, но и добавляю мясо, потому что члены моей семьи очень любят его с мясом, но можно готовить и без него. В эту пору картошка еще молодая и вкус рагу с молодым картофелем отличается от более рассыпчатого…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: