Кто из нас не любит рыбу? Приготовление рыбы не очень сложный процесс и если вы знаете несколько рецептов, то ваша семья получит много полезных микроэлементов, которые нужны нашему организму. При этом, несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный – нежная, сочная и ароматная рыбка. В рыбе содержится огромное количество белка, который усваивается организмом достаточно быстро и просто. Не говоря уже о том, что в ее составе есть йод, фосфор, кальций, марганец и другие полезные элементы. По этому рыбу часто включают в меню те, кто сидит на диетах.
Существует масса способов приготовления рыбы, а рыба запеченная в фольге - это замечательный вариант как для тихого, семейного ужина, так и для праздничного торжества. Таким способом чаще всего готовят именно морскую рыбу, в ней не так много костей. А некоторые хозяйки предпочитают покупать сразу филе.https://marinarus.ru/prigotovleniye-ryby-v-folge
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: