пишет:
![](https://mediasubs.ru/author/avatar/23639427.png)
Пикантная домашняя колбаса в коптильне горячего и холодного копчения: основные понятия и рецепты приготовле
Как приготовить домашнюю колбасу холодного и горячего копчения в бытовой коптильне с дымогенератором, технологические нюансы и два рецепта.
Нынче мало кого удивишь богатым выбором колбасной продукции. Купить понравившийся сорт можно практически везде: начиная от маленького магазинчика, и заканчивая крупным гипермаркетом. Тем не менее, стоит задуматься о соответствии продукта классическим ГОСТам. Нередко производители используют многочисленные биодобавки и стабилизаторы, «жидкий» дым, да и вообще, – всячески нарушают режим обработки. Сделав однозначные выводы, многие предпочитают готовить копченую колбаску дома, о чем и поговорим сегодня. Далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: