Готовить на каждое знаменательное событие одни и те же закусочные блюда скучно, согласитесь? И гостей хочется удивить, и себя порадовать чем-то новым и оригинальным. Как раз закуски и разнообразят наш стол, они подходят как для торжественного стола, так и для тихого семейного обеда или ужина. Немного времени и усилий и блюдо готово к подаче на стол.
В каждой национальной кухне свои разновидности закусок, вкусных рецептов так много, они бывают, как холодные, так и горячие, их готовлят из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы и т.д..
Самое главное, чтобы закуски были разнообразными на праздничном столе и хорошо сочетались с основными блюдами и помнить, что рецепты приготовления канапе, пирожков и порционных закусок потребует от вас гораздо больше времени и внимания, чем создание запеканок, паштетов или пирога. А также принять в расчет вкусы всех участников трапезы, возможно, среди них есть вегетарианцы или люди, соблюдающие пост.
Представляю вашему вниманию закуску которая отлично будет сочетаться с основными блюдами и будет радовать гостей с различными вкусами - морковно- селедочная закуска.
Далее>>https://marinarus.ru/retsept-vkusno-morkovnoseledochnoy-zakuski-na-prazdnichnyy-stol
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: