Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала. Теперь pretzel стоит на одной ступени с пармезаном, нюрнбергскими колбасками, а также неаполитанской пиццей. Но не думаю, что это помешает нам воспроизвести традиционный рогалик из Баварии в полном соответствии с его рецептурой. Да простят меня приверженцы соблюдения авторских прав и прочих законодательных актов.
Ингредиенты для теста
Количество компонентов рассчитано на 10 полновесных изделий.
Мука – 620 г.
Сухие дрожжи – 8 г.
Теплое молоко – 150 мл.
Теплая вода – 150 мл.
Масло сливочное – 50 г.
Соль поваренная – 25 г.
Сахар коричневый – 10 г.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: