Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Хрустящий немецкий крендель-брецель и рецепт его приготовления

Оказывается, в 2014 году по решению Еврокомиссии баварский кренделек признан уникальным и является объектом интеллектуальной собственности, а я и не знала. Теперь pretzel стоит на одной ступени с пармезаном, нюрнбергскими колбасками, а также неаполитанской пиццей. Но не думаю, что это помешает нам воспроизвести традиционный рогалик из Баварии в полном соответствии с его рецептурой. Да простят меня приверженцы соблюдения авторских прав и прочих законодательных актов.

 

Ингредиенты для теста

 

Количество компонентов рассчитано на 10 полновесных изделий.

 

Мука – 620 г.

Сухие дрожжи – 8 г.

Теплое молоко – 150 мл.

Теплая вода – 150 мл.

Масло сливочное – 50 г.

Соль поваренная – 25 г.

Сахар коричневый – 10 г.

Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 266  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены