200г сливочного масла, 300 г муки, 2 яичных желтка, 50 грамм сахара немного соли и молока.
Для начинки: 250 г сахара с ванилином, 8 яичных желтков, 200 г молотого ядра грецкого ореха, пена из 10 яичных белков, 2 столовые ложки панировочных сухарей.
Из сливочного масла, муки, яичных желтков, сахара соли и молока вымесить тесто средней консистенции, разделить на 2 части и поставить в холодное место на 1 час. Подготовить форму для выпечки тортов( смазать маслом и посыпать мукой), уложить в нее половину теста, намазать начинкой, накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать торт в горячей духовке.
Приготовление начинки: 250 г сахара, 8 яичных желтков взбить в пену и ввести в неё постепенно молотое ядро ореха, крепкую пену из 10 яичных белков, панировочные сухари.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: