Продолжаю блюда из картофеля и хочу предложить вам еще один прекрасный рецепт – картофельные зразы.
Это блюдо доставит удовольствие не только любителям картошки, но и мясоедам.
Для приготовления этого блюда не надо особого кулинарного искусства, а вид таких котлеток заставит ваш организм выделить слюнки.
Что еще вкусненького можно приготовить из овощей смотрите в рубрике «овощи, грибы».
А чтобы приготовить такие картофельные зразы нам понадобятся:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель ...................... 7 шт.
Мясной фарш ................ 500 г
Лук репчатый ................ 1 шт.
Чеснок ............................ 3 зубчика
Яйцо ............................... 1 шт.
Мука .............................. 300 г
соль, перец ................... по вкусу
Масло растительное ... для жарки
Панировочные сухари
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Почистить картошку и сварить ее до готовности. Немного остудить картофель и взбить его до состояния пюре.
2. В пюре добавьте яйцо, посолить и поперчить.
3. Постепенно добавляя в пюре муку, сделать тесто, которое не должно липнуть к рукам. Оставьте остывать.
4. Мелко нарежьте лук и чеснок и обжарьте на растительном масле. Добавьте мясной фарш, посолите, поперчите и пожарить до готовности.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: