Узнаем, как замариновать целую индейку для запекания в электрической духовке, сколько мариновать птицу целиком и что для этого нужно.
Согласно статистическим данным, в День Благодарения американцы съедают 50 миллионов индюшек. Обходится им все такое объедалово в сумму около миллиарда долларов. Но напрасно вы думаете, что это классическое блюдо в Америке умеют готовить все поголовно, хотя определенные традиции все же существуют. Не последнюю роль здесь играет технология подготовки птицы, о чем и поговорим.
Ингредиенты для маринада:
Соль – 250 г.
Сахар – 100 г.
Черный перец горошком – 1 ст.л.
Сушеный тимьян – 1 ст.л.
Сушеный розмарин – 1 ст.л.
Сушеный шалфей – 1 ст.л.
Овощной бульон – 3,7 л.
Вода холодная – 3,7 л.
Лед – 3-4 стакана (по возможности).
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: