пишет:
Тонкий кусок хорошо отбитой говядины в панировке из яиц, муки и панировочных сухарей, обжаренный до золотистой корочки в большом количестве растительного масла.
Угадали, о чем разговор? Правильно, об одном из наиболее популярных мясных блюд австрийской кухни — венском шницеле.
Приготовление кляра
Разбив в глубокую емкость 2 яйца, добавьте к ним чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки черного молотого перца, а затем взбейте венчиком.
Добавьте 2 столовых ложки сливок и тщательно перемешайте получившуюся смесь.
Подготовка мяса
Килограммовый кусок говяжьей мякоти промойте под струей воды и обсушите полотенцем.
Удалив сухожилия и пленки, нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной от 1 до 1,5 см.
Вооружившись кухонным молотком, тщательно отбейте с обеих сторон куски... Далее
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: